[Img]http://s41.radikal.ru/i091/1105/49/067d89bce4e2.jpg[/Img]

Valley of Horses!

Объявление

- ролевая переноситься сюда) жми на картинку))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valley of Horses! » Анкеты » Анкета для домашних лошадей:

Анкета для домашних лошадей:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]Имя-[/b]
[b]Пол-[/b]
[b]Дата рождения и год-[/b]
[b]Порода-[/b]
[b]Характер (мин. 5 строк)-[/b]
[b]Внешность(можно фото)-[/b]
[b]БИО(мин. 5строк-[/b]
[b]Паспорт -[/b]
[b]Краткая информация и специализация -[/b] 
[b]Где живёте частная конюшня, КСК Пегас, КСК Яблоневые Сады, Ипподром "Ветер в гриве"-[/b]
[b]Как узнали?-[/b]
[b]Связь с вами-[/b]
[b]Как часто будете появлятся?-[/b]
[b]Статус-[/b]

0

2

Имя-
Mitsuoka Tashi, Мицуока, Мицу, Таши
Пол-
Кобыла
Дата рождения и год-
23.10.2007г
Порода-
Чистокровная Верховая
Характер-
Я очень спокойная, вежливая, чуткая, но своенравная, так же я не люблю подлиз, подхалимов и животных с завышенной самооценкой. Меня это выводит из себя. К людям отношусь по разному... Могу укусить если человек будет относится ко мне с неуважением. Если я хорошо его знаю то я буду вести себя хорошо и очень красиво. А если мой хозяин будит меня выпускать каждый день бегать по полю, я ещё буду и на 7 небе от счастья! Так же я люблю поиграть и побегать  с другими лошадьми. Скорость и выносливость моя стихия. Не хочу говорить, что я там самая быстрая , просто я очень люблю бегать  и тренируюсь с детства. К лошадям притензий не имею. Всегда найду тему для разговора. Но если у меня плохое настроение, ко мне лудше не лесть. Иначе будете ходить с переломом или укусом. В такое настроение на меня лудше не садится, в это время люблю быть в одиночестве и темноте. Не люблю хлыст или кнут. При виде их я становлюсь нервой, раздражительной и злой.
Внешность(можно фото)- Кобыла не слишком высока всего 1.76 Голова сухая,на лбу не большая проточина. шея длинная, грудь маленькая широкая, Спина длинная без шишек. Круп круглый. Ноги длинные мыскулистые, копыта чёрные. На задних ногах носки от копыта до скакательного сустава.
http://www.equestrian.ru/photos/user_photo/2008/c437ed02.jpg
http://legion1812.narod.ru/1/horse/parad2.jpg
http://www.kskmatador.ru/horses/gvidon/gvidon001.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0904/ce/410bda8fce10.jpg

БИО-
Родилась в маленькой деревушки, у старика....Жила как сельская кобыла до года... Целыми днями пасслась на поле, пару раз даже успели уже запрячь в телегу...Но у старика была внучка, которая приезжала к нему на летние каникулы, примерно 1 раз в 2 года на месяц! Девушка занималась конным спортом с детства, когда она увидела кобылу на пастбище, её уже было 16 лет...10 лет стаж с лошадьми....
У неё не было своего коня, она уже в этом возрасте была берейтором частных лошадей, таким образом зарабатывала себе карманную денюшку...Она уже выступала на многих соревнованиях и числилась в конном клубе в списке лучших наездников....
Увидев у своего дедушки молодую, буйную кобылу, девушка моментально влюбилась... она очень долго не могла выбиться в друзья этой красавицы... он просто не подпускал её к себе, но девушка не сдавалась и продолжала добиваться от кобылы доверия... через месяц они уже достаточно подружились и она потихоньку начала садиться ей на спину... пару раз она её покидала, но потом совершенно спокойно к себе подпускала....
Теперь она приезжала к своему деду на каждые выходные,со временем купила седло и уздечку и начала потихоньку приучать к седлу и железу... Через пол года она уже легко скакала на ней по лесам и полям. Ещё через год она научила её идеальному сбору и начали прыгать через упавшие деревья. Дедушка, видя, что его любимая внучка так увлеклась лошадью, построил самодельные барьерчики и внучка их раскрасила в разноцветные цвета... Усердно тренировалась и уже в год и 7 месяцев напрыгала её до 120... у кобылы были хорошие данные, ей легко было преодолевать барьеры.. она очень шустрая быстрая...Девушка понимала, что она может пробежит маршрут с повалами, но время у неё будет самое короткое..она буквально летала по полю, нёсся на барьер как угорелая, тормозить её девушка не пыталась, так как она тогда сбивалась и валила барьер...
На день Рождение Дед решил подарить кобылу внучке. Девушка отвезла лошадь в город в свой клуб и от сюда началась звёздная репутация кобылы... Она прославилась за пол года...Она сносила всех своей шустростью на повал...Она обгоняла всех на 8 секунд, и редко делала повалы ... Её много раз хотели выкупить, но девушка отказывалась и продолжала подниматься с кобылой на высшие уровни...Когда лошадь начала прыгать маршруты под 180, ей было почти 4 года... они выйграли 2 соревнования... Про Мицуоку уже писали во всех конных газетах и конных сайтах, она стала очень популярна...многие предлагали нереальные цены за эту кобылу, но тут пришёл момент когда родители решили уезжать из страны и забирали девочку с собой, перевозить лошадь через границу было запрещено и кобылу пришлось продать... Её купил всемирно известный наездник Will Simpson и взялся за кобылу обоими руками и уже через год она попробовали её силы на международных соревнованиях... и что ещё было поразительно, они заняли 5 место...
Вилл был в восторге... Но наступил кризис и на кобылу не хватало денег, их клуб разрушился, а поблизости не было никакой конюшни и Вилл продал кобыду в эту страну и в эту конюшню...
Паспорт
Буттон Мать Чистокровная верховая-http://altfast.ru/uploads/posts/2010-09/1283932052_001.jpg
Секретариат Отец Чистокровный верховой- http://legion1812.narod.ru/1/horse/karo4.jpg
Краткая информация и специализация-
Скачки, Конкур, Выездка Выставки.
Где живёте частная конюшня, КСК Пегас, КСК Яблоневые Сады, Ипподром Ветер в гриве. -
КСК Пегас.
Как узнали?:-
Моя ролевая!
Связь с вами-
Bloom2424@Mail.ru
Skype- Bloom24241
Статус-
.:†I'm an angel in a dark world†:. в переводе: Я ангел в тёмном мире.

0

3

Я принимаю себя!  :D

0

4

Для домашних лошадей:
Имя-Леди
Пол-кобыла
Дата рождения и год-28.09.2007г.
Порода-Авелинская
Характер-Любовная натура. У неё есть чувство гордости, так-что не перед кем она унижаться не будет! Лучше не злить может сделать очень больно! Иногда любит побыть в одиночестве. Если надо постоит за себя, или защитит любого кто в этом нуждается. Тот кто с ней подружится, может знать что обрёл лучшего друга, который никогда не предаст, и не обидит! Она верит в любовь! И ищет её. Если она в кого нибудь влюбится вы сразу узнаете. В присутствие любимого она становится шелковой, начинает возле него крутится, например он стоит и ест траву, она незаметно подходит к нему и делает вид что тоже ест траву, но поправде смотрит только на него. Снежинка никогда не повысит на него голос. Вобщем разбирайте пока свободна! 
Внешность(можно фото)- Чисто-белая.http://img.labirint.ru/images/books5/211377/scrn_big_1.jpg
БИО-Раньше Леди жила на прерии с родителями, но когда она выросла пришло время стать самостоятельной и она ушла из прериев в лес. Через три недели Леди пошла навестить своих родных. Но когда она пришла никого не оказалось, вдруг она услышала сзади шорох...Леди обернулась и...на неё накинули ласо! Леди от испуга начала легаться, брыкаться, но ничего не получалось. Её загнали в перевозной загончик и увезли в город. На следующей день Леди была в специально отведёном месте для недавно пойманых лошадей. Прошла неделя, и пришло время оседлать Леди. Леди боялась, что с ней случится что-то ужасное, к ней подошёл человек с седлом и уздечкой в руках. Этого человека звали Макс. Он подошёл к ней ещё на метр, но она пятилась назад. Вдруг он сказал: Не бойся я тебя не обижу, иди сюда красавица. Он сказал это очень мягко и ласково. Леди остановилась. Макс осторожно надел и закрепил седло...Леди начала нервничать...потом Макс начал надевать на неё уздечку, он посмотрел на неё и погладил по шее. Не волнуйся всё будет хорошо. Я знаю это для тебя в первые, но буть сильной лошадкой. Он полностью надел уздечку. После этого он акуратно залез на Леди. Леди подумала, мсл-Может люди не такие злые как кажется? Покрайне мере этот человек добрый! После того как Макс сказал"но", Леди пошла спокойным шагом. Макс удивился потому, что обычно лошади начинают брыкаться, а она шла себе спокойным шагом как буто бы на ней ни кто не сидел. После трёх месяцев, Леди превыкла к людям. Она выучила много команд, на ней даже обучали детей верховой езде. мсл-Я никогда от тюда не уйду!
Паспорт - Гроза   Амор
                            \         /
                              Леди
Краткая информация и специализация -
Скачки, выездка, конкур, выставки.
Где живёте частная конюшня, КСК Пегас, КСК Яблоневые Сады:
КСК Пегас
Как узнали?:
От подружки! ;)
Связь с вами-
ЛС
Статус-
~На встречу к судьбе~

Отредактировано *Lady* (2011-05-16 16:05:31)

0

5

Снежинка
Знакомые лица!  :shine:  Принята.  :jumping:

0

6

Имя- Панамера/Панна
Пол- кобыла
Дата рождения и год- 16.01.2007/4 года
Порода- помесь. Бабушка и дедушка- андалузы. Мать- донская, отец- клейдесдаль.
Характер (мин. 5 строк)- Панамера гордая и независимая лошадь. На ее решение трудно повлиять. Она предпочитает быть сама по себе, но ничего не имеет против новых знакомств. К себе в душу близко никого не пускает и лишь избранные могут понять всю сложность ее характера. Высоко ценит себе и добивается уважения от других. А вот кого уважать ей- это кобыла решает сама. Бесполезно навязывать ей чужую точку зрения, у нее все равно окажется своя. По характеру Панамера лидер, у нее врожденные способности вести за собой. Подчиняться она может, но не любит.
С другими лошадьми спокойна, не конфликтна и не вспыльчива. Любит поболтать с кобылами. Жеребцов держит от себя на расстоянии. В хорошей компании ведет себя расслабленно, шутит и много разговаривает. Никогда не замыкается в себе.
С людьми адекватна, послушна, но не покорна. Она выполняет только разумные команды и подчиняется лишь серьезному человеку, к которому испытывает уважение. Панамера однолюб, очень верная лошадь и надежный партнер. В меру ревнива. Относительно норовиста. Фобий и страхов нет.
Внешность(можно фото)-
http://s47.radikal.ru/i117/1105/14/9d2e94682fb2.jpg
Довольно крупных размеров кобыла золотисто-рыжей масти. Шерсть переливается от золотистого до темно-рыжего, в зависимости попадания на нее света. На ногах высокие белые носочки. На мордочке- широкая проточина. Грива средней длины, густая, приятная на ощупь. Хвост тоже довольно длинный и густой. И грива и хвост темно-рыжего оттенка. Глаза большие, черные, очень выделяются на фоне яркой шерсти.
Панамера отлично сложена, мускулистая и поджарая. Точеной ее не назовешь. В ее внешности слились экстерьер клейдесдаля и андалуза, а масть и длинные сухие ноги дончака. Подвижные уши, широкая гибкая шея, благородный андалузский профиль. В холке Панна около 172см.
БИО(мин. 5строк- Панамера родилась в снежную зиму, 16 января 2007 года на Аляске. Да-да. На Аляске. Среди снегов и ледников родился маленький огонек. Она выросла на базе спасателей, не зная что такое денник, покой и тепло. С самого детства у малышки был свой человек. И никто не смел касаться ее кроме него. Они вместе ездили в горы, спасали жизни застрявших среди ледников людей, отправлялись вместе с базой в экспедиции. Лучшее время жизни Панны прошло в холоде и снегах. Но она была счастлива. Но черный день наступил. Во время одной из них молодой человек погиб. Лавина сошла совсем неожиданно и похоронила под собой трое совсем молодых спасателей. Панамера никого больше не пустила на себя сесть. Она впала в депрессию. Она не ела, не гуляла, все время лежала. Шикарная рыжая превратилась в скелет. Решив, что лошадь бесполезна, ее продали в город. Там ее заметила девушка, которая натренировала кобылу в троеборье. Оно было близко ей. Еще на Аляске лошадь часто прыгала ледяные барьеры и скакала по глубокому снегу. Аляска воспитала к Панамере дикую выносливость. Сильная и скоростная Панна с легкостью преодолевала маршруты. Но карьера ее приостановилась, когда рыжая распорола грудь на чемпионате. Начался период реабилитации.
Спустя несколько лет, полностью поправившись и переехав в новый КСК, Панамера наконец пришла в себя.
Паспорт - от Порше(жер. клейдесдаль) и Малибу(коб. донская)
Краткая информация и специализация - сильная, надежная, строгая и требовательная лошадь под опытного всадника. В неумелых руках- бесится. Специализация: Кросс, Троеборье, Пробеги
Где живёте частная конюшня, КСК Пегас, КСК Яблоневые Сады, Ипподром "Ветер в гриве"- КСК Пегас
Как узнали?- это Дайтона)
Связь с вами- skype: daytonask8
Статус- .firework.

Отредактировано Panamera (2011-05-17 01:16:07)

0

7

Panamera
Очень хорошая анкета! Принята!

0

Вы здесь » Valley of Horses! » Анкеты » Анкета для домашних лошадей: